Из букв составляя слова,

Из букв составляя слова,
Из слов составляя фразы,
Мечтаю, и жду - ну когда
Ты мне улыбнёшься, зараза ?
К другим ты всегда есть с приветом,
Такая же точно, как я.
Улыбки всем даришь, при этом
Ты топишь конкретно меня.
А я то есть в чём виноватый ?
Пишу про любовь, моё право.
А ты со скандалом уходишь куда -то..
Какая ж ты бренная, слава..


Рецензии