Меня не поймет ни любимая Ни дочь молитвой хранима

Меня не поймет ни любимая
Ни дочь молитвой хранимая
Ни друг которого нет
Ни опыт из прожитых лет…

Однако всё так же есть солнце
И луч в капле водки на донце
И воздуха силы творящие
И мысли во мне говорящие.


Рецензии