Не отпускай, а сбереги...

Не отпускай, а сбереги,
Того кто нежности достоин,
Объятья душ, тепло руки,
И радость солнца на ладони.

Не отпускай, прижми к себе,
И даже если есть обиды,
Душа твоя горит в огне,
Не убивай в себе флюиды.

Не отпускай, а сохрани,
Мгновенья света, что дороже,
И доброту лишь подари,
Почувствуй капельки на коже.

Не отпускай, того кто есть,
Ведь жизнь не вечна на земле,
А поспеши любовь прочесть,
Вдвоем оставшись в тишине…
******************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии