Опять холодная война
На горизонте появилась:
Другая вроде бы страна,
А ничего не изменилось!
Опять смертельные враги
Со всех сторон нас окружили,
Где снова Родине долги
Взыскать с народа порешили!
Мы вечно чьи-то должники,
Нам никогда не расплатиться:
На фронт уходят мужики,
Бабью приказано плодиться!
Народ не держат за людей
Вышестоящие евреи,
В чьих головах полно идей:
Как извести нас поскорее?
Свидетельство о публикации №124111307545