Обращение ко взрослым детям
Выступать в роли злостных истцов:
Осуждать пожилых матерей
И винить ослабевших отцов.
Если крыльев не дали тебе,
Значит, сам стань по жизни сильней!
Но в постыдной неравной борьбе
Не выдергивай древа корней.
Ты - их плод, ты - их плоть, ты - их кровь!
Непочтеньем свой род не марай!
Кто родителям не дал любовь,
Не войдёт в обетованный рай.
Потеряешь здоровье, успех,
Перекроешь к удаче пути,
Если гнусный чудовижный грех
Будешь крепко держать во плоти.
И не дай Бог, случись что-то вдруг…
Мамой-папой ты будешь храним…
Не топчи ТЕХ людей, милый друг,
Кто открыт пред тобой и раним.
Свидетельство о публикации №124111307544
Нет никого ближе родителей, и дети - не судьи им, а помощники и защитники!
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 13.11.2024 22:16 Заявить о нарушении
Светлана Скопинс 13.11.2024 22:35 Заявить о нарушении