А я всё жду и рад так ожидать Того, что знать непе
Того, что знать неперезнать
Мне очень хочется стремиться
Туда где птица счастья мчится
За ежедневный горизонт
За возвращение к истокам
За вкус, красивый, умный понт
И подключенье к сильным токам…
Свидетельство о публикации №124111307502