Кроме себя

Никого не слушай, кроме себя.
Изнутри проявляйся наружу.
Понимаешь, все было не зря.
Перестань притягивать стужу.

Открывай в себе силу слова:
Тебе больше не нужно молчать.
Ты внутри и снаружи здорова
И готова любовь принимать.

У тебя есть теперь причина
Выбирать на перепутье себя.
Не работает больше личина.
Тебе нужно раскрыться любя.

Узнавай себя с интересом.
У тебя внутри много чего.
Там хорошего с перевесом
И чертинки всего ничего.

Сама себе чуткий хранитель.
Ты знаешь, что делать и как.
В тебе есть живой доверитель,
Прочувствуй источник в руках.

У тебя для себя есть подарок:
Счастье жить задолжала себе.
От свечи лишь остался огарок:
Быть любимой уже по судьбе.


Рецензии