Тебе они не верят
Печали, грусти полна чаща. Не хочется тебе дружить. Узнал ты истинную сущность их, и не доверишься теперь ты им вовек.
Так больно-одиноко, но что поделать, жизнь така. И трудно, и печально, и убого, но всё же вера в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №124111307485