Панацея
Стёрта улыбка с лица.
Слово, увы, бессильно
В борьбе против подлеца.
Ложь на его знаменах,
Кровь на его руках,
В белесых глазах застыли
Безумие, злость и страх.
Напрасны мольбы, упованья....
Хватит бесцельно болтать.
Серебряную пулю
В ствол пора загонять.
Свидетельство о публикации №124111307460