Экспромты души моей 29. 10. 24

  ЭКСПРОМТЫ ДУШИ МОЕЙ 29.10.24
     Самуил Фрумович


  Я страдаю без тебя... Милая мадонна.
 И страданья привели К василькам бездонным.
И запел я в васильках, обнимаясь с милой...
  Голос Сердца надорвал От Любви Безвинной.
 Все равно я буду Петь. В доме деревянном...
и оттуда ЗАПОЮ о Любви нежданной!!!
Ты послушай, посмотри... Снова я влюбился.
С васильками я уже от страданий спился...
Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
==========================================
 
Спасибо, друг мой золотой.
Не выдержать болей любовных...
Я сдался... нужен мне покой.
Коньяк...и женщин непристойных...

Тебе же в путь. И Голос мой.
Души прекрасные порывы...
В таежных тропах не забудь...
Моё ты имя и мотивы...

  Самуил Фрумович
---------------------------------------
  Таинства встречи. Чаруют меня.
Что-то будет. Не будет. Душа лишь пророчит.
Обниму и прижму... И забуду себя.
И дыханье твоё. Мой покой кровоточит...
Экспромт другу по творчеству от С.Фрумовича.

--------------------------------------------------

Браво, Друг. Стихи прекрасны.
Только вспомнишь о любви...
 На  душе светлей и грустно, что уходят наши дни...
Не грусти. Все повторится. Если очень захотеть.
Улыбнуться... Подбодриться...
 О любимых... Песни петь...
Экспромт от Самуила Фрумовича 
-----------------------------------------------

Браво, Друг мой дорогой... Это классные советы.
Но по жизни все равно... Главное. Как видишь ЭТО.
Потому нам всем пора. Научиться ЭТО видеть.
Да и так, чтоб никого...
Никогда нам не обидеть...
Экспромт другу по творчеству...

     29.10.24  Самуил Фрумович


Рецензии