Золотое колечко. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Покатилось вновь колечко
Но крылечко да не то
Что то снова помешало
Не найдет мое гнездо

      2 куплет

Покатилось вновь колечко
Но и милая не та
Ты раскрой глаза пошире
Может это неспроста

       Припев

Ох колечко золотое
От печали отведи
Полюби да непростое
Сердце девичье в дали

Ох колечко золотое
Полюби возьми меня
Пусть сердечко непростое
Не пропустит вновь любя

       13.11.24


Рецензии