Лит. календарь-2024. Ноябрь. Казань
14 ноября - в 15 часов состоится открытие юбилейной выставки Ильдара Зарипова в Казанской Ратуше.
14 ноября - открытие в 16 часов худ. выставки "Против течения" в галерее "Хазинэ" в Казанском Кремле.
17 ноября - открытие выставки во Вселенском храме И.Ханова. Начало в 15 часов.
Пос. Старое Аракчино.
19-20 ноября - Девятый Кутуй-фест в КФУ. Межд. конференция "Актуальные проблемы русскоязычной литературы в контексте нац. литератур". Начало в 10 часов в ауд. 308 в КФУ на ул.Татарстан, 2.
19 ноября - вернисаж Анатолия Данилова: выставка "Мой живописный мир" в галерее "Дом Арт" на ул.Некрасова. Начало в 17 часов.
24 ноября - вечер актрисы Зои Киреевой в Галерее "Дом Арт". Поэзия Сергея Есенина. Начало в 16 часов.
Свидетельство о публикации №124111307408