Выпью сотку за Петроград!
Я давно, безнадежно, болен...
Меня ставят на вид и в ряд,
И чернильным раствором колят!
Мне плевать, я держусь до конца,
Пока ветер в моей крови,
Пусть колпак мой не без бубенца,
Я снимаю его у двери!
Видешь, осень в багрянце и в желтом,
Она знает меня наизусть,
Что я буду улыбчивым солнцем,
Синем небом, ну, если проснусь)))
Я проснусь, только, Май заалеет,
Отнесу на помойку колпак,
И от свежести ветра, хренея,
Выпью сотку за Петроград!
В каждой строчке символ и смысл! Да, не обидятся те, кто не понял))) С добром!!!
Свидетельство о публикации №124111307403