Лес осенний, чуть дрожащий!

Лес осенний, чуть дрожащий!
А   кругом,   ни ветерка.
Миг  безмолвия,   из чащи
свет манящий    мотылька.

Свет серебрянный в дорогу.
Я  всегда с тобой.  Луна!
Верь, в  любую   непогоду,
я  всегда  тебе   верна.

Дрогнет лист упавший в воду.
Как прекрасна  тишина.
Сны даруют нам свободу,
так, проказница  Судьба?

Мотыльком , душою   к свету!
Рвался  ввысь и чуть дыша,
возвратился вновь к поэту,
жизнь...   На острие   ножа.


Рецензии