Стиш 12-11-2024

у горловины расстегнуть рубашку
ловить горячий и влюблённый взгляд
"случайно" выдыхая дым затяжки
в ответ кивая, будто невпопад
прикосновений еле слышный шёпот
балкон не застеклен, проём трещит
докуриваем не спеша, поскольку
нам повезло с тобой часа на три

на улице вовсю орёт подросток
а в комнате - эпический капец
немного места, чрезвычайно просто
нам крик не заглушает стук сердец
впиваясь в губы, словно мучит жажда
ладонями блуждая по спине
и понимая, как предельно важно
ценить момент, пока наедине

до наготы раздеться. пофиг холод
сквозняк и остальная ерунда
вдвоем согреемся. бежать не скоро
со стороны картинка ещё "та"
наш незатейливый сюжет - прекрасен
сосед не помешает стуком в дверь
когда, переживая наше счастье
под нами заскрипит паркета твердь

и наш финал случится обоюдно
волшебнее момента грех желать
в объятиях, под одеялом пухлым
мы, наконец-то, освятим кровать
недолгий сон, вставать немного тяжко
ловлю горячий и влюбленный взгляд
застегиваю кнопки на рубашке
до горловины. курим и на старт


Рецензии