Соберись, летит
Неведомая мысль,
В, полёты вдохновений.
Нет, не гений и, просто покрещусь.
Ты, пожалуйста пиши,
У, тебя, очень хорошо получается,
Тебе кажется, вы даже пишете, я только не могу, за вас.
И, свой стиль чувствуется и слог, и как закончишь.
Я, бы не смог, понимаешь,
О, чем, или вскользь, с ключом,
На поиски ответа, Рассвета, Лето.
Что не всё, ещё, прошло, а, можно, просто.
Вместе, с Светом, слоняться,
Нежно, под Луной, как все приметы,
Не важны, с тобой, в наивности прошу не торопись.
Всё, ласково прощай, и сердцем проще, не склоняй.
Любви, все, отчужденье,
От Истины, раскрепощенье
И, Радости мгновенья, летите столетья.
Я, знал бы, раньше вас нашёл, но верить.
Сил, Бог даёт, не за тугрики, и ложь, а по Любви, значенья.
14.11.2024
День памяти святых бессребренников Космы и Дамиана Азийскиих.
Свидетельство о публикации №124111307363