А мне привиделось

Есть миф, пришедший из веков,
про вечный камень вечного Сизифа,
что катит камень вверх, чтоб возложить его,
на вечную недостижимую вершину мира.
А мне привиделось, что все мы на плечах,
как те атланты, держим нашу Землю,
чтобы она не опустилась в глубину,
а все же вознеслась из бездны в небо.
Для этой  судьбоносной высоты,
мы все для этого и воплотились,
чтобы держать собой любовь и частоту,
чтобы пространство от любви искрилось.


Рецензии