Моя Россия

Как не гордиться мне Россией? 
Ведь это Родина моя! 
Природы нет е; красивей, 
Любовь к ней - в трелях соловья. 

Окину взглядом: реки, рощи... 
Простор полей меня зов;т. 
Волнует дух от этой мощи.
Она сил жить мне прида;т. 

Россия – птицей легкокрылой
Укроет нас от всех невзгод.
Она достоинству мерило
И братству крепкому оплот. 

Люблю Россию всей душою!
Горжусь, что здесь живу и я. 
Пусть будет вечно молодою,
Страна великая моя! 


Рецензии