Яблок аромат

Яблок спелых аромат
Манит нас с тобою в сад.
Как шары они висят,
Привлекают к себе взгляд.

Мы с любовью их срываем
И корзинки наполняем.
Важно вовремя убрать,
Урожай не потерять.

Кроны без листвы стоят,
Только яблоки висят,
Желтые, большие,
Соком налитые.

Яблок вкус невероятный,
Кисло-сладкий и приятный.
Добавляя кураги
Испечем мы пироги.

Яблоки мы отжимаем
И напиток получаем.
Сок из яблок всем известный,
Очень вкусный и полезный.

Ноябрь 2024г.


Рецензии
Хотелось бы попробовать пирог с яблоками и курагой, вероятно очень вкусно!

Валерий Боев 2   13.11.2024 22:00     Заявить о нарушении