Ты-моя женщина!
В них твоя слеза.
Везде, всегда
Помню я
Слов твоих покой,
Губ твоих прибой
Любовь моя
Помню я.
Прикоснусь к твоим волосам
И утону в этой бездне я сам!
Нет, ни за что я тебя не отдам!
Ты - моя женщина !
Прикоснусь к твоим я плечам
И в этой бездне погибну я сам!
Нет, ни за что я тебя не отдам!
Ты- моя женщина!
Как искрятся дни
Солнечной весны
В душе моей-
Сладко ей!
Дарят счастье мне,
Сказку на заре
Твои глаза.
Помню я.
Прикоснусь к твоим волосам И утону в этой бездне я сам!
Нет, ни за что я тебя не отдам!
Ты - моя женщина!
Прикоснусь к твоим я плечам И в этой бездне погибну я сам !
Нет, ни за что я тебя не отдам!
Ты- моя женщина
Где же ты, мой друг?
Как случилось вдруг:
Ты не со мной-
За чертой?!
Как погас для нас
Факел нежных фраз,
Любовь моя.
Боль моя?!
Прикоснусь к твоим волосам И утону в этой бездне я сам!
Нет, ни за что я тебя не отдам!
Ты - моя женщина!
Прикоснусь к твоим я плечам И в этой бездне погибну я сам!
Нет, ни за что я тебя не отдам!
Ты- моя женщина.
Свидетельство о публикации №124111307326