Сменил свой номер
Когда в сети а когда - не в сети…
Ты проверяла, я точно знаю…
Пытаюсь дурью себя спасти…
Ты не отпускаешь, уж я то знаю…
Устал по пьяни тебе писать
Лежу тихонько, в душе лаская…
Тебя теряя пытаюсь себя не терять…
Свидетельство о публикации №124111307322