чёрная книга
чёрная книга листает свои страницы
я вижу лишь те
что недавно открыты
на одной написано: 24...02...22…
на другой… октября… седьмого
на третьей…
не вижу даты
но тоже что-то написано
чиркаю спичкой
есть имена
их много
я могу разобрать:
…Эмили…
…Леви Нами…
.…Алексей…
…Павел Кушнир…
...город Марии…
что-то еще…
неразборчиво….
вижу нечто похожее на Надежду
и остров Буян
(будь он окаян)
с нашими думами
схож –
Надежда и ложь
клевета
маета
в темном небе звезда…
держись, Надежда
надежда
не плачь –
станет жертвой
палач
Свидетельство о публикации №124111307306