Маргарите Марвиной Братишка

Вот он - чудо, не мальчишка!
Всем на свете объявлю.
Пусть и мал пока братишка,
Что мне? Я его люблю!
Подрастёт, так сам узнает!
Лишь "угу" его со мной.
Верьте: просто вдохновляет,
Меня чувствуя Душой!


Рецензии