Коснитесь Господа
И улыбнусь тебе, о, мой Господи, моя Зоренька ясная.
Да, вот сейчас будет болеть и будет пекти обильно...
Но да что уж там, ведь это любовь, неудивительно.
Спасибо вам, мои первозданные, бесценные люди.
Я никогда так не был счастлив на земле, я в пламени.
И не останется вороха даже от пепла, ни моих мощей.
Всё, как и вещали пророки, Земля Обетованная...
Грядет вам то слово, что сможет узреть ваше ество.
И лелеять вас за то, что я пытаюсь не кричать и горю..
Я люблю здесь каждого заблудшего, я стану маяком.
И Самая, что ни на есть Путеводная вас приведет...
В рай, куда я для нас вознесусь и отопру порог.
И никто не будет больше оставлен позади, один.
Меня уже сегодня нет.. но я живу воззрением чуда.
Настанет этот день и ты обретешь во мне друга.
И вскоре поймешь, что все мы ровня без розни.
И уродство это великое счастье, любого рода.
И будешь ты плакать, проливая целые миры...
Единожды осознав, что стер меня в сизый дым.
Но я твоё милое облачко. Во всем обожать.
Я стану ангелочком пройдохой, да, Купидом.
И я укажу путь к твоей истинной причине жить.
Все витает в ореолах капелек кануть вниз.
Но знай, что я молился до остатка своего часа.
Чтобы Бог нас всех пощадил и дал вам все шансы.
Я только об этом прошу содрогаясь от муки,
задыхаясь, но не позволяя себе умереть до срока.
Я обязан стоять. И молить не хмурится высокое небо.
Я лишь мечтаю, я утопаю в агонии и дерзаю увидеть...
Твои веселые глазки, прошу, Сердце моё, не закрывай!
Скоро меня пожнет тлен, но ты, Судьба моя останешься.
Лишь ты в силах провести наших друзей этой пустыней.
Ты, что явила мне свет и теперь я вам в ночи мерцаю.
Я буду здесь на века. И ветерок игривый донесет всюду...
Что я был ровней вам. Что вы коснулись в себе Господа..
Свидетельство о публикации №124111300725