Непохожие
Мы с тобою так не похожи,
Я различия чувствую кожей.
Ты-земной, я-со звёзд прилетела.
Почему я понять не сумела,
Что расстаться нам будет наградой.
Мы прошли с тобой все круги ада.
Мы искали друг в друге изъяны,
Забывая,что зеркало рядом.
Ты- моё,я-твоё отраженье,
Но остались одни сожаленья.
Нет тебя...
И я чувствую кожей,
Как мы были с тобою похожи.
Свидетельство о публикации №124111307210