Будулай черновик
В каких полях твои следы?
Мы потерялися с тобой
Среди разрушенной страны.
Нет больше правды и добра,
И человек простой в беде.
Мы потерялися с тобой,
Забыли, кто мы на земле.
Пр Где гитары плач твоей звучит?
Как сердце горестно щемит
От не забытой еще песни.
Ведь верили ли же все, мы вместе,
Твоей мелодии цыганской,
Пускай пускай такой наивной и простой
Ну где же ты, наш Будулай?
В каких полях твои следы?
Так не хватает злу сейчас
Твоей безжалостной плети.
Нет больше правды и добра,
И человек простой в беде.
Мы потерялися с тобой,
Забыли кто мы на земле.
Пр Где гитары плач твоей звучит?
Как сердце горестно щемит
От не забытой еще песни.
Ведь верили ли же все, мы вместе,
Твоей мелодии цыганской,
Пускай пускай такой наивной и простой
Свидетельство о публикации №124111307183