Взаперти
Я слышал шёпот.
Что казалось для меня концом -
Всего лишь опыт.
Перекрывают кровь мою узлы
На запястьях.
Мысли также на остроты злы
И на проклятья.
Я чувствую себя взаперти
В этом чёртовом теле,
на этой планете;
В каждом куплете
Дышу еле-еле
Больше лет двадцати.
Я чувствую себя взаперти
На пустой улице
В маленьком городе;
Я очень голоден
По вещам, что не сбудутся
На этом пути.
Аккуратно сложены в багаж
Детские травмы,
И если ты его не передашь,
То я подавно.
И о сожженных давно мостах
Напомнит пепел.
Неужели заперт навсегда
Я в этом склепе?
Свидетельство о публикации №124111307166