Атрофировано
Если б сердце не было разбитым.
Где сияли радостно софиты -
Теперь один непроходимый ил.
Я бы точно подарил тепло,
Если бы не эти ледники.
И я бы мог спросить твоей руки,
Но видимо не повезло.
Атрофировано сердце,
От этого ты вылечи.
Я не могу согреться
и не могут мне врачи.
И я настолько изнутри замёрз,
Что слёзы не проходят из-под век,
Хоть я уверен - ты мой человек:
Чем я любви подарит больше даже пёс.
И хоть и без тебя ломает так,
И без тебя дышать совсем мучительно,
Но чувства, что к тебе одной видимо,
Я не смогу преподнести никак
Свидетельство о публикации №124111307157