В этом мире так много боли
Тот, кто это затеял - в бегах.
Становись негодяем коли
Твои грёзы превращаются в прах.
Брошенные как сироты,
Мы пущены на самотёк.
Играют минорные ноты,
О том, кто от нас так далёк.
Я готов перерезать глотку
Любому, кто на волю мою посягнёт;
Ведь если молиться нет толку,
Положиться на чей же нам гнёт?
Хорошие, светлые люди
угасли во мраке давно.
Ни хуже, ни лучше не будет!
Лицо всегда будет одно...
Я не понимаю... Мне всё непонятно...
Я душу теряю... И больше обратно,
Не верну никогда её -
Мне так легче на свете бывать.
В этом мире так много дряни -
Не поможет ни пряник, ни кнут.
Мат вместо слов покаяний
В черноте прорезается тут.
Ни доверия! Ни сочувствия! -
Они из спины давно вытекли.
Долги теперь вместо напутствия.
Негодуете? Значит вы нытики!
Разменял я своё сожаление
На каждую встречную суку.
Не успеет прийти к нам спасение -
Перебьём мы друг друга с испугу.
И в этом театре абсурда
Какие нам выпали роли?
Но понять не могу я откуда,
В этом мире так много боли?
Свидетельство о публикации №124111307136