Половины не видя, стихи к картинкам

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


 9858093015  В. Т. Ф, сбербанк



    * * *

Я платьишко себе тихонько сшила....
Весь вечер просидела у окна,
Когда придёшь ты, парень сердцу милый)))
Чтоб загорелась, стёрлась дней вина.
У маменьки я вечно виновата!!!!
Она была виновной у отца......
Мы ждём-пождём любови многократно
Лишь потому, что спотыкаются
Все мысли о тебя, тебя, родимый.
Ты есть один. Натюрлищь фрау михь....
Я та, что нас охраной нестерпимой
Так защитит, что будешь дорожить
ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНО, ПОЛОВИНЫ,
НЕ ВИДЯ В ЦЕЛОМ ЧУВСТВЕ, ЧТО ГОРИТ.

http://stihi.ru/2024/11/13/1912


Произведений: 3475
Получено рецензий: 214
Написано рецензий: 537
Читателей: 103177



............................


**Сейчас эти шутки уже неактуальны, ибо люди поняли главную ошибку абортов.....после которых тело матери, запомнив предыдущий пол ребёнка, чисто эволюционно  внедряет его в память следующего зародыша. И не всем однако может повезти ....надо знать. Так как родившийся младенец вполне возможно будет трансгендерные навыки жизни.  Факт.


/Коммент к видеоshorts - Жёсткий дресс-код, юмор, городок/


Рецензии