Люби меня, хорошая!
восход над речкою в платье ситцевом,
на луговине трава примятая,
и твои волосы пахнут мятою.
Ещё семнадцать часов до вечера,
и день так долог, как будто вечен он.
Мы две кометы с тобою встречные;
летим, чтоб встретиться в этой вечности!
Но, вот, закат в тунике оранжевой
свиданье с ночью-колдуньей празднует...
И мы с тобой, колдовством влекомые,
уйдём в луга тропкою знакомою.
В лугах черёмуха заневестилась;
как хорошо под луною вместе нам!
Люби, люби же меня, хорошая,
пока фиалки-цветы не скошены..
Свидетельство о публикации №124111307058
Брависсимо!!!
Любовь должна быть - не зависима!!!
Благодарная за творчество!!!
Тепла душе, весны и счастья на всю. Жизнь!!!
Людмила Делий 21.11.2024 14:22 Заявить о нарушении