привычный сон, привычный ты

Ко мне во снах приходят строки
Во снах пишу тебе стихи.
И даже песни я порою сочиняю от любви.
А во снах то все прекрасно, ты - тот самый, ты со мной.
Только распыляюсь я напрасно, в жизни ты уже чужой.

По тебе я не тоскую, хотя трудно не грустить.
Ночь  тебя мне  нарисует и заставит к тебе брести.

Я проснусь, снова в заботах, мельком вспомню про свой сон.
Ночью я ложиться буду, пожелаю чтобы ты пришел.


Рецензии