Жизнь пятится и всё катится

Жизнь пятится и всё катится,
Всё стремится к финалу.
Понедельник, а дальше - пятница -
До ничтожности мало.

Я во время гляжу осеннее
Вс; картинное - ложно!
Воскресение! Воскресение!
Разве это возможно?

Ты один во мне удержание
Или, может - одна, не знаю!
На планете удорожание,
Всё бросая, бегу к вокзалу,

Там в окошко, сминая очередь:
-Мне, пожалуйста, два билета!
И все очень хотят помочь, но
Табличка: Билетов нету!

Не помогут мольбы и опусы
Или проповеди прощения...
Есть один - без обратной подписи
И гарантии возвращения...


Рецензии