Мы побывали на Луне

Мы побывали на Луне,
мы покорили сердца атом,
мы побывали на великой глубине,
и  вышли в космос, так или иначе.
Но до сих пор боимся заглянуть,
мы внутрь себя, боясь своих фантомов,
словно предчувствуем, что беды все идут,
из тайной бездны, нашего Содома.


Рецензии