Слоганы продолжение 2

11)На сцене хватит места всем:
   Артистам и чтецам поэм.
   Дворец Культуры дарит всем
   Отличный отдых без проблем,

12)На старт! Внимание!И пли!
   Азарт здоровый ты зажги!
   До финиша рукай подать.
   Отличный отдых!Благодать!

13)"Не боги горшки обжигают"сейчас,
    А кто же такого не знает подчас?
   "Делу время,потехе час",
    Очень существенный наказ.

14) Не вернуть вчера,
    А будет ли завтра?
    Достойно живи сегодня,
    Осознай,сейчас.

15)"На чужой каравай"...
    А здоровья пожелай,
    Душу свою
    Окрыляй.

16)"Не бранятся милые,
    А тешатся".
    Досадно,
    От того,языки чешутся.

17) Начинай день с зарядки,
    А затем всё по порядку:
    Дел по горло,всякий раз,
    Отдыхай всего лишь час.

18) Не нужна нам заграница,
   "Алеся"-повод порезвиться.
    До зари в кругу друзей.
    Отдых вместе веселей.

19) Неделю в нашем магазине
    Акция-цветы в корзине.
    Денежные уступки-
    Оплата при покупке.

20) Новый Год!Змея у порога.
    А осталось ждать немного
    До весёлой кутерьмы,
    Ожиданием полны.

   

   
   


Рецензии