снов на перебой
Сладкой ночи
Снов на перебой —
Чтобы в них без проволочек
Ждал каприз любой —
Не успели насладиться пеньем соловья,
Тут же сразу Мэр столицы
Вас зовёт в друзья :)
Ну не знаю — что придумать,
Чтоб Вам пожелать —
Воды вдоволь в Каракумах…
И по ним гулять;)
Свидетельство о публикации №124111307005