Когда закончится война?

Когда закончится война
Я расцелую все иконы.
С друзьями выпьем мы вина,
Чтоб слезы были не солены.

Когда закончится война?
Когда?
Все говорят ,не скоро...
А я налью для всех вина.
И всем скажу,что СКОРО.СКОРО.

Когда закончится война,
Чтоб не нарушить тишины,
Любуясь шелестом листвы,
Я тихо сяду у окна...
Мечта у всех теперь одна.
СКОРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА.

Еще день..
Еще ночь...
А там зима..
Весны...
И первые грозы.
Когда закончится война.
И я нарву для все мимозы.


Рецензии