Я сыт погорло голым телом сексзвездулек...

       Я сыт по горло голым телом сексзвездулек-
       Им далеко до русской истинной красы!
       Напрасно звёзды так стараются в эфире-
       Неинтересны мне "поющие трусы"!

       Как примитивны их дела добиться хайпа
       И как противны фокусы схватить бабла!
       Им внешний мир совсем неинтересен
       И про себя любимых вечные бла-бла!

       Не обольщайтесь сладко, звёздные невежды-
       Нам всем известно для чего вы все нужны!
       Вас всех придумали как отвлекалово у власти,
       Не потому,что вы так очень хороши!

       Разрушен мир российского крестьянства:
       Его обычаи,традиции,его космизм!
       Таков финал маразма большевизма:
       Всё,что имеем- политический комизм!

                13ноября 2024г.
                (29 с.д.)


Рецензии