Рекламно-газетное
Туман - вход в аид.
Вход в рай, уж поверь мне,
Он мраком покрыт.
Не знаешь, что выбрать,
Туман или мрак?
А выбери ты, брат,
"ЗОЖ"!, коль не дурак.
"ЗОЖ" ( Здоровый Образ Жизни ) - российская газета о здоровье
**одна из строк является анаграммой имени и фамилии известного
советского композитора
Свидетельство о публикации №124111306959
С детства раннего во мне "Во французской стороне..."
Сергей Бургер 14.11.2024 09:14 Заявить о нарушении