Любовь, любовь, но что с неё возьмёшь
Души пронзила закоулки.
Когда по улице идёшь,
Играют блюз на попе булки.
Иди, иди в любовь твой путь,
Тропинкой ржи и в тайну стога,
Пока из блузки рвётся грудь,
И джинсов мало – попы много.
Пока вся рыжая, как рожь,
И блюз миноры не уняли.
Пока не знаешь, что найдёшь
Там, где все женщины теряли.
Свидетельство о публикации №124111306958