Мой зритель

Мой зритель - с ложи, бельэтажа,
С балкона или с бельведер,
С галерки дальней темной даже
И близкий взгляду ряд партер.

Игрой своей мной увлеченный,
Не сводишь взгляд, в мир погруженный,
Нарядом, действием сраженный,
За сценой, сценою подряд,
Твои глаза за мной следят.

Сюжет волнует без антракта,
Слова слетаю в ритме такта,
Тревожат душу, веселят,
Пронзают и юлой кружат…
Живу, сгораю из всех сил…
Чтоб ты в ладонях оценил.


Рецензии