Цветная жизнь
Жизнь вся черно-белая у них,
Верили они или не верили,
Но настал тот долгожданный миг:
Им очки надели необычные-
Цвет окрасил небо и дома
И исчезла серость безграничная.
А из глаз у всех текла слеза.
Мир предстал огранкой бриллиантовой,
Заискрилась радугою жизнь.
Счастье испытали все избранники,
Радостнее будет дальше жить...
Свидетельство о публикации №124111306912