Непредсказуемость зимы

Вчера снежинки во дворе кружились,
затмевая друг друга красотой.
Простор украсить так они стремились,
и вот готов пейзаж совсем другой.
Деревья в шубы в миг один одели,
с приходом солнца засияют серебром.
Мы превращений сказочных хотели,
творит зима нам чудо за окном.
Сегодня утро нас холодное встречает,
непредсказуема в явлениях зима.
Какой же день природы наступает,
сияние солнца или снега кутерьма.
Вчера снежинки во дворе кружились,
так был прекрасен сказочный полёт.
В ковёр из снега тропки превратились,
дорога новая со временем нас ждёт.


Рецензии