Отечество в опасности
Вражья рать выступает в поход!
Ест глаза дым от пламени,
Что вторженья чужого итог.
Посягнул враг на земли святые,
Что не знали войны много лет,
Только воины наши родные
Биться насмерть нам дали обет,
Ведь за ними, как прежде, - страна,
Отступать им назад невозможно,
Помнить будем мы их имена,
Будет снова Отчизна свободной.
Не ходить по земле нашей ворогу,
Сея горе и смерть, не пугатьО
Мирных граждан террорами,
Суждено ему здесь умирать!
Встанем все, как один, на защиту
Исконных российских земель,
И своих не дадим мы в обиду,
Пусть победа придёт поскорей!
Свидетельство о публикации №124111306903