Едет принцесса

В сказочный город,
В карете из сказки
Едет ПРИНЦЕССА -
Зелёные глазки!

Едет на БАЛ,
Чтобы там веселиться.
Чтобы увидеть
Красивые лица!

Лица волшебные -
Главное ПРИНЦ!
Принц пред которым
Все падают НИЦ!

Суженым быть
Карты ЕЙ нагадали...
ВЕРИТ В СУДЬБУ,.
Что УВИДИТ НА БАЛЕ! -
          - 13.11.24.


Рецензии