Пытается грядущий век прикрыть
Что было, как любили и творили, были,
И могли, кричат, мне поколенья, сквозь столетья.
Мы сами, всё нашли, где вы, где мы, а все живые.
В памяти судьбы, сошью рубаху,
Буду хвастать и махать, что понял,
И выклянчил, у воли долю, писать всем.
На глаза, многовековые слоги и кружка полая, слегка.
Наивны мысли игрока,
Бездушны происки, духовно,
Лишь, что склонило, к плахе Слово.
Моя наивная рука, пытается писать, хоть крохи.
Того, что чувствовали, помним,
Всех тех, кто жил, но как и, все ушёл,
Но, спел, кто песнями, а кто стихами,
Кто болью выстрадал, Любовь, спасла.
От уведания, нас всех, кто живёт сейчас и нов.
14.11.2024
День памяти святых бессребренников Космы и Дамиана Азийскиих.
Свидетельство о публикации №124111306847