О зяте Олеге
У тещи любит всегда взять.
Но кто бы там не говорил
Он тещи внуков подарил.
И дочки, тещиной любовь
Годами дарит вновь и вновь.
Он всей родне живой пример.
Хотя у нас не миллионер.
Родным он встречи назначает.
Гостей в Молдавии встречает.
Мой сильный,добрый,Милый зять,
Ты любишь людям добро дать.
Не оскуднеет рука твоя.
Счастлива дочь с тобой моя.
Ты для меня не просто зять
В шутливой форме
ЛЮБИТ ВЗЯТЬ.
Красивый,смелый,и могучий.
Готов ответ на всякий случай.
Пусть БОГ тебя благословляет.
Мечты твои все воплощает.
И,чтоб дышалося легко
Лети без крыльев высоко.
Над лесом, полем ты пари.
По братски с морем говори.
И обнимай родной прибой.
Родные счастливы с тобой..
Желаем счастья водопад.
Друзей надежных целый клад.
Здоровья трех богатырей.
Ты крепость дочери моей.
Свидетельство о публикации №124111306843