Мечты

Я убегу в страну мечты,
Где будут сниться нам кораллы
И там со мною станешь ты
Включать шедевры из Ла Скала
Зима ли старость иль метель
Они седые ветры утра
Они флажки с столбов петель
И никогда не будет хмуро
Там где-то встреча под Луной
Шагов неслышных полосою
Пройду вперёд перед волной
И тайну добрую открою
Что фея я твоей судьбы
Что ветер ты моей надежды
Что мы из глины сотканы
Исчезнет боль, что знали прежде
Я убегу в страну мечты
Я унесу с собою песни
Где мы с тобою: я и ты
В краю высоком и чудесном


Рецензии