Прощание со Стихирой
Быть может я когда-нибудь вернусь,
Сейчас я в счастье пребываю тихом.
В него, как в одеяло завернусь.
Я выбираю жить с собой в покое,
Оберегая свой прекрасный мир,
Не беспокоит больше ретивое.
Убрала в ножны острие рапир.
И словом неохота больше ранить,
Того, кто с вихрем чувств моих знаком.
Хотела я в стихах похулиганить
И попрощаться с прошлым языком.
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111306804
Я обязательно вернусь. И буду заглядывать на страницы моих полюбившихся авторов ♥️
Валерия Сафонова 84 14.11.2024 21:59 Заявить о нарушении
Ева Тайлер 14.11.2024 22:07 Заявить о нарушении