Когда нибудь это пройдет

Когда нибудь это пройдет
Останется послевкусие
Побед поражений тревог
Приятное или колючее

Когда нибудь мы не умрем
Оставив потомкам наследие
Из песен, намерений, слов
Сотканных в тысячелетие

Когда-нибудь мы не пройдем
Дорогами нами избитыми
И песнь свою не споем
Над нашими же могилами

Когда-нибудь все не случится
Не сложится не позабудется
А свет также будет струится
Сквозь пламень чарующей музыки


13.11.2024


Рецензии